Buttercream 1 kg funcakes
Descripción
Preparado Mix Buttercream
Marca funcakes
Peso neto 1 Kg
Preparado para elaborar Buttercream con un color muy blanco y de alta calidad.
Descripción
Preparado Mix Buttercream
Marca funcakes
Peso neto 1 Kg
Preparado para elaborar Buttercream con un color muy blanco y de alta calidad.
Descripción
Preparado Mix Buttercream
Marca funcakes
Peso neto 500gr
Preparado para elaborar Buttercream con un color muy blanco y de alta calidad.
Esta extremadamente ligera y esponjosa crema blanca como la nieve es realmente encantadora.
La mezcla FunCakes para Crema Encantada® es perfecta para rellenar y cubrir pasteles o como cobertura de cupcakes.
Es mucho más ligera que muchas otras cremas, pero aún así es muy rígida para usarla en perfectos remolinos de cupcakes que se mantienen hermosamente altos.
La Crema Encantada® se hace en cuestión de minutos. Sólo hay que añadir agua y/o leche, mezclar y está lista para usar inmediatamente.
El Preparado FunCakes Enchanted Cream® (o Crema Encantada) es un preparado muy práctico para preparar una deliciosa, ligera y esponjosa crema blanca con sabor a vainilla. Puedes utilizar esta crema como frosting para cualquier tarta o cupcake
Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa deshidratado, emulsionantes: E471, E472f, aceite de palma parcialmente hidrogenado, aceite de coco hidrogenado, leche desnatada en polvo, proteínas de leche, estabilizantes: E516, E263, E339, E340, E450, espesantes: E401, E463, agente antiaglomerante: E341. Para alérgenos ver ingredientes en negrita. Puede contener trazas de: gluten, huevo, soja y altramuz. Es apto para Halal.
Contenido: 900 gramos.
Dulce de leche pastelero
Peso neto: 450gr
Marca Márdel
Sin aceite de palma – Con proteínas lácteas – Sin GMO – Libre de gluten – Sin colorantes añadidos – Sin conservantes añadidos
El Dulce de Leche Pastelero es de color marrón, consistencia firme y buen corte. Apropiado para el relleno y decoración de productos de pastelería.
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor chocolate, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 300 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor fresa, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 300 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 1kg
Marca Kelmy
Sin gluten
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 300 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor neutro, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 500 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
Preparado para elaborar frosting o buttercream (rellenos o crema de mantequilla) para tartas, cupcakes, etc.
Sabor vainilla, puede teñirse con colorante alimentario y puede dejarse del sabor neutro, que está delicioso, o puede saborizarse con saborizantes alimentarios.
Peso neto 300 gr
Marca Kelmy
Sin gluten
Detalles del Producto
Polvo puro de gelatina de excelente calidad. Gelificante natural elaborado, en su totalidad, con pieles de ganado vacuno. Cumple las normas Halal. Esta gelatina tiene un grado Bloom de 150.
El polvo de gelatina es apto para ligar y reforzar, entre otras cosas, crema, mousse, bavarois, postres y mermeladas. Por litro de producto necesitará 20 gramos de polvo de gelatina para obtener un buen espesamiento y 40 gramos para elaborar un postre individual.
Preparación: Añada la cantidad necesaria de polvo de gelatina al líquido. Caliente la mezcla hasta 40°C, removiendo hasta que se disuelva la gelatina. Atención: ¡NO se debe hervir! Deje que la mezcla se enfríe y cuaje en el refrigerador.
La gelatina no se puede utilizar en combinación con las siguientes frutas frescas: piña, kiwi, papaya, mango y jengibre.
Ingredientes: gelatina bovina (E441). Bloom 150. Bloom es el poder gelificante de la gelatina, este valor es importante para demostrar la calidad. Estos valores están generalmente entre 50 y 300. El valor indica el poder o firmeza gelificante de la gelatina.
Es apto para Halal.
Contenido: 60 gram.